[종료] *당첨자 발표* [썸머 1+1 이벤트 제2탄] 연극 <옥탑방 고양이> 보냐옹~
이미 종료된 이벤트입니다.

제가 강추해서 이번달부터 남자친구도 함께 메드포스터디에서 열공하고 있습니다~ 꼭 당첨되서 이렇게 재미난 연극까지 보여준다고 메드포스터디를 남자친구에게 더 어필하고 싶어요>_< 둘다 직장인인지라 오후 8시 연극으로 신청합니다!!
문지선 | 15-07-13 15:32  
저번주 썸머 이베트에 당첨되지 못해서 아쉬운 마음에 이 이벤트에 참여해 봅니다~ 언니가 대학가고 드디어! 남자친구가 생겼는데 연극표 하나주고 싶어요~ 2년동안 매드포스터디에서 열심히 공부한 제가 보고싶지만 ㅋㅋ 그래도 같은 자매로서 서로를 먼저 생각하는데 자매겠죠? :) 꼭 당첨되서 선물 하나 해주고 싶어요ㅎㅎ 좋은 대박이벤트 감사하고요, 금요일 오후 5시로 신청할게요~!
한예은 | 15-07-13 17:17  
회사일과 육아까지 함께 병행하며 매드포스터디 3년 동안 수강하면서 영어공부하는 워킹맘입니다. 회사일, 육아 때문에 등한시한 울남편님과 함께 오붓이 <옥탑방고양이> 보면서 데이트하고 싶어요~  7월 31일 금요일 오후 5시 공연이면 좋겠습니다~~~
김가율 | 15-07-13 23:03  
이번달 첫수강이라 기대됩니다~ 주중에 열심히 공부하고 금요일 저녁엔 연극보며 뜻깊게 한주 마감하고 싶네요 :) 옥탑방고양이 연극 재밌다는 소문은 익히 들었는데 볼 기회가 없었네요 ㅜ.ㅜ 꼭 당첨되어 얼마나 재밌는지 직접 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ 7/31일 오후 8시 연극 신청합니다:)
백은나 | 15-07-14 00:48  
이번 달 첫 강의 두근두근합니다. 열심히 해서 제가 원하는 성과 꼭 이루었으면 좋겠습니다. 물론 강사님의 도움이 많이 필요하겠지만 요.. ^^ 많은 도움 받을 수 있을 거라 확신합니다. 또 이런 좋은 연극도 이벤트 해주시는 매드포 스터디 정말 감사합니다. 대학로 연극 예매율 1위라고 하고 블로그 평도 정말 좋아서 많이 기대됩니다.당첨되서 한 여름 밤 좋은 추억 남기고 싶습니다.  7/31일 오후 8시 연극 신청합니다. ^^
정윤희 | 15-07-14 08:44  
7/31일(금) 오후 8시로 신청합니다. 부디 당첨되기를 바랍니다.
김기열 | 15-07-14 13:18  
7월 31일 5시 연극 보고싶어요~~
매드포스터디 1년째 하고있습니다.
요새 유학준비로 바쁜데 하루정도 쉬고싶네오!!
연극도 재밌을을것같아요~ 꼭 보고싶어요!
이희진 | 15-07-14 19:53  
7월 마지막 날을 의미있게 보내고 싶습니다. 7/31 오후 8시 신청드립니다.
이하영 | 15-07-15 14:32  
여자 친구가 연극 배우가 꿈입니다. 꼭 보여 주고 싶은 연극인데 이번 한 번만 어떻게 안 되나요?ㅎㅎ 금요일 오후 8시로 신청하겠습니다. 감사합니다.
조중현 | 15-07-15 14:37  
저와 남자친구 둘다 매드포 스터디에서 공부하고 있습니다. ㅎㅎ 이벤트 당첨되어 재밌게 영어 공부도 하고 연극도 보고 싶습니다.
금요일 8시 신청합니다
최지은 | 15-07-16 06:23  
메드포스터디에서 영어실력도 쌓고 연극도 보며 문화생활도 즐겨보고 싶습니다.
7/31일 오후 8시 신청합니다.
소경용 | 15-07-16 22:16  
고등학교때 하고 몇년 뒤에 다시 매드포스터디를 찾았어요 ㅎㅎ
혹시나 될까 해서 응모해 봅니다. 검색해 보니 유명한 연극이더군요!
친구와 연극보는걸 좋아해서 매우 기대됩니다~
7월 31일 오후 5시 공연 신청합니다^^
김서정 | 15-07-17 12:58  
매드포스터디에서 재밌게 열심히 듣고 있는 학생입니다.
재수강 하려고 대기중이에요 +_+
저는 여자친구가 될 썸녀와 연극을 보고 싶어요~
옥탑방 고양이 드라마로도 유명하죠 ^^
가난한 대학생인데 재밌는 연극 보며 썸녀를 즐겁게 해주고 싶네요.

저는 7월 31일 오후 8시 신청합니다~
윤재중 | 15-07-21 08:15  
옥탑방 고양이 드라마가 할 때는 어린나이여서 어떤 내용인지 이해가 잘 안됐는데~
연극을 통해서 연극의 메세지를 알고 싶네요~
한 번 1위 하기도 어려운데 무려 4년 연속 1위라니~ 정말 기대되는 연극이에요!
7월 31일 오후 5시 공연으로 응모합니다.
매드포스터디에서도 영어회화공부 열심히 하고 있습니다. 즐거운 시간 보낼 수 있게 꼭 도와주세요^^
이승효 | 15-07-27 09:24  
안녕하세요.ㅎㅎ 매드포스터디 오랫동안 해오고 있지만 이벤트에 참여하는 건 처음이네요. 당첨되었으면 하는 설렘에 두근두근 떨리네요.ㅎ ^ ^ 로맨스 장르와 연극을 좋아하는 어머니와 함께 볼 수 있는 기회가 있었으면 합니다! 오랜만에 어머니와 좋은 추억 만들고 싶습니다.ㅎ7월 31일 8시 공연으로 신청하겠습니다.!
박선영 | 15-07-23 20:06  
7월 31일 오후 8시 신청합니다. 보고싶습니다. 긴말없이 제 진심이 전해졌으면 합니다.
박용현 | 15-07-26 21:42  
우와ㅎㅎㅎㅎ월요일부터 기분이 좋네요!  감사합니다ㅎ 즐거운 추억 만들고 오겠습니다.^^
박선영 | 15-07-27 10:23  
정말 감사합니다~ 덕분에 언니와 언니 남자친구도 기분 좋아하네요ㅎㅎ
한예은 | 15-07-28 06:43  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996