[종료] *당첨자 발표* [문화공연 이벤트] 연극 <그녀를 믿지 마세요>
이미 종료된 이벤트입니다.

현재 육군에서 군복무중인 26세 남자입니다.
올해 6월에 전역후 캐나다 어학연수를 위해 매일 전화영어를 하며 영어 공부를 열심히 하고있습니다.
저에게 캐나다 어학연수가 가장 힘든 점은 지금 만나고 있는 여자친구입니다.
군대에서 있는 동안 열심히 기다려준 여자친구에게 캐나다에 가기에 1년을 더 기다려 달라고 하기가 너무 미안하네요.
그 때문에 매일 전화영어를 하는 10분 조차도 그녀는 썩 좋아하지 않습니다.
매드포스터디에서 이번 기회에 그녀와 연극을 볼 수 있는 기회를 준다면,
제가 열심히 공부하는 모습을 그녀도 응원해 주지 않을까 합니다!!!
4월 5일 공연으로 신청합니다!
꼭 보여주세요!!!!
심우철 | 15-03-16 21:08  
저는 15살 어린나이?일수도 있는 남자입니다. 저는 평소 부모님께 영화나 연극을 보여드리고 싶습니다.하지만 돈이 없지요..
그래서 마침 이런 이벤트를 하니 보고싶네요.시간은 4월 5일 일요일 오후 2시입니다. 부탁드립니다.저는 평소에 수강후기도 많이 씁니다.
이준혁 | 15-03-16 21:43  
4월5일 일요일 오후 2시요~~!! 4월 9일이 생일인데 만난지 얼마안된 남자친구랑 꼭 가고싶어요!!  생일선물로 받고싶습니다!~
정빈나 | 15-03-17 15:22  
간만에 공연이벤트네요. 4/5일 2시 공연 신청합니다.
남편과 보러갈께요. ^^
박효숙 | 15-03-17 18:01  
4/5일 2시 공연 신청합니다. 엄마 생신인데 같이 데이트 하고 싶습니다.^^
정선경 | 15-03-17 23:22  
4월 3일 금요일 8시에 보고싶어요~
요새 유학준비때문에 영어공부를 하느냐고 밖에 외출을 잘 안했어요!
마음 놓고 자주 놀수는 없지만 오랜만에 친구 만나 연극 하나 보고오고 싶네요~
당첨되었으면 좋겠어요!!
이희진 | 15-03-18 23:35  
4월 5일 오후 2시 희망합니다!
문화 생활을 무척이나 좋아하고 영화도 재미있게 봤던 터라 연극으로는 또 어떤 느낌일지 궁금합니다.
꼭 보고 싶어요~!!
김선미 | 15-03-20 09:41  
4월03일 오후 8시 희망합니다.
와이프와 같이 즐거운 시간을 갖고자 합니다.
당첨을 희망합니다.
백승철 | 15-03-23 05:58  
4월 3일 금요일 오후 8시 연극 신청이요~!
지금 썸이 맞는지 아닌지는 헷갈리는 사이지만 연극보고 좀 더 확실해지는 사이로 발전되면 좋겠네요~
전성근 | 15-03-24 16:04  
4월 5일 오후 2시 신청합니다 >.<
종종 와이프로부터 영어학원 신청만하고 공부 안한다고 구박을 당하곤 하였습니다
매드포스터디 수강 2개월째인 현재, 욜씨미 수공하고 있습니다(100% 출석은 아니지만요,,, ^^;)
이에 요즘 와이프에게 당당하게 공부 욜씨미 하고 있다고 말하고 있습니다
이벤트 당첨을 통하여 가장의 어깨에 힘을 실어주시길 부탁드립니다
*^_____^*
박성배 | 15-03-24 16:26  
4월 3일 오후 8시 신청합니다!!
매드포스터디에서 벌써 1년째 수강중이에요~ 정말 오랜만에 연극 이벤트!! 가슴이 다 설레네요;;
연극도 보고 공부도 하고 일석이조인 매드포스터디!! 정말 좋아요^^
이민수 | 15-03-24 18:14  
4월5일 오후 2시 신청합니다. 신랑이랑 같이 보고 싶습니다. ^^
이한결 | 15-03-25 08:55  
4월 5일 오후 2시 신청합니다 :)
평소 제가 가끔 연극을 보러가면 부러워하시곤했던 부모님
지금까지 절키우느라 고생하셨는데 연극한번 모시고 가지 못했네요.
마침 4월에 아버지께서 정년퇴직과 환갑이 있으셔서 이건 운명이란 생각에 응모하게 되었어요.
당첨되면 좋은 선물이 될것 같습니다 :-)
심정화 | 15-03-25 09:34  
4월 3일 오후 8시 신청해요~
저희 엄마 생신날 연극도 보여드리고, 맛있는 것도 먹고, 좋은 날, 기쁜 날 보내고 싶어요~
작년 한 해 대학 입시 때문에 온갖 짜증 다 부렸는데도 늘 감싸주셨던 엄마에게 크지는 않지만 뜻깊은 선물 드리고 싶어요~
최수희 | 15-03-25 11:14  
매드포스터디 2년 넘게 화상 영어 공부하는 학생입니다^^ 4월 5일 오후 2시로 신청하겠습니다. 언니가 올해 대학생이 되고 새로운 친구들을 많이 사귀면서 주말에 연극도 보고 싶다네요! 저도 몇년간 밤낮으로 고생하던 언니의 얼굴이 활짝펴졌으면 합니다~ 뽑아주시면 정말로 감사드리겠습니다:)
한예은 | 15-03-26 07:27  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996