[종료] *당첨자 발표* [썸머 1+1 이벤트] 연극 <연애를 부탁해!> 보고 아이스크림도 먹자!!
이미 종료된 이벤트입니다.

취업 일 연애!!! 제 또래가 겪고 있는 일, 고민거리에 대한 연극! 남친이랑 같이 꼭 보고싶어요^^
7월 18일 토요일 오후 8시 30분!!
홍혜진 | 15-06-29 10:41  
7월 19일 27번째 제 생일입니다. 힘든 현실을 헤쳐나가며 알콩달콩 저와 함께 해주고 있는 남자친구와 즐거운 생일을 보내기위해 꼭 보고 싶습니다^-^ 7월 19일 2시 연애를 부탁해 를 신청합니다.
문지선 | 15-06-29 15:00  
시험끝나고 친구와 꼭 함께 보러가고싶어요!! 배우분들도 연극내용도 유쾌하고 재미있을거같아요ㅎㅎ
7월 19일 일요일 오후2시 신청합니다~
강진하 | 15-06-29 21:06  
저도 남자친구도, 매드포스터디로 열공하고 있습니다~ㅎ 같이 보러 가고 싶어요. 7월18일 토요일 저녁 연극 신청합니다!
정선경 | 15-06-29 23:36  
안녕하세요 매트포스터디에서 화상영어 2년째 공부중인 학생입니다~:)
저희 언니가 열심히 노력해서 드디어 대학을 가게됐어요. 서울쪽으로 늘 왔다갔다 하느라 고생도 많고, 알바하러 다니고  초기부터 힘들어보이더라고요ㅜㅠ 그러다 저번주에 소개팅으로 남자친구를 사귄거같던데 초기에 좀 잘됐으면 하는 바람이예요^^ 초기연애중인 언니에게 딱 어울릴거 같은 연극이라 더 기대되네용 ㅎㅎ  마침 열심히 대학 다니라고 작은 선물이라도 해주고 싶었는데 이 연극티켓을 꼭 주고 싶어요~ 7월 19일 일요일로 참여하겠습니다!!
한예은 | 15-07-12 22:24  
요즘 면접과 시험, 스트레스를 많이 받고 있습니다. 이것을 한방에 날릴 수 있을 것 같습니다.~ 저와 비슷하신 분들. 모두들 화이팅!!!
7월 18일 토요일 오후 8시 30분!!
김재동 | 15-06-30 23:48  
회사일과 육아까지 함께 병행하며 매드포스터디 3년 동안 수강하면서 영어공부하는 워킹맘입니다. 회사일, 육아 때문에 등한시한 울남편님과 함께 오붓이 <연애를 부탁해!> 보면서 데이트하고 싶어요~  7월 19일 일요일 오후 2시 공연이면 좋겠습니다~~~
김가율 | 15-07-01 00:09  
7월 7일 남자친구와 2년입니다. 멀리 떨어져 있어 18일에 서울에서 데이트를 하려고 합니다~ ㅎㅎ  일을 시작한지 얼마안된 저와 처음 여자를 사귀는 남자친구에게도 즐거운 시간이 될것 같네요 7.18 토요일 저녁연극 신청합니다
최지은 | 15-07-01 06:22  
오늘 매드포스터디에서 첫 통화를 하게 되었습니다^^ 기대반 걱정반이었는데 막상 전화영어를 해보니 정말 재미있네요~ 회화 실력이 쑥쑥 올라갈거라 기대하며 열심히 공부하겠습니다~ㅎ  7월 18일 토요일 8시30분!! 연극 신청합니다!
이승희 | 15-07-01 08:13  
7월18일 토요일오후 8시30분 꼭 연인과 함께 보고싶습니다.
즐거운시간을 매드포스터디와 함께 했으면 좋겠습니다. 감사합니다.
최규성 | 15-07-01 10:43  
제주도에 사는 청년입니다. 서울에서 공부하는 여자친구와 장거리 연애 중인데 취업준비로 바쁘고 힘든 이 시기에 매드포스터디와 함꼐 깜짝 선물을 들고 여자친구에게 힘이 되주러 가고싶습니다.
7월18일 토요일  8시 30분을 함께 볼수있는 기회를 주세요~
김무준 | 15-07-01 14:02  
안녕하세요.
6개월동안 매드포스터디 전화영어로 꾸준히 공부한 캐나다 유학 준비생입니다.
6.30일인 어제부로 군에서 전역하고 이제 8월에 캐나다 유학을 앞두고 있습니다.
군을 기다려준 여자친구에게 유학전 깜짝 선물을 하고싶은데
7월 19일 일요일 연극표를 선물하면 참 의미 있을것 같습니다.
꼭!!! 볼수있도록 부탁드립니다!
심우철 | 15-07-01 14:08  
매드포스터디로 영어공부에 흠뻑 빠져 있는 중에 이런 좋은 이벤트를 하다니 정말 반갑네요.
그런데 7월 18일 저희 결혼기념일입니다. 올해로 결혼한지 6주년 됩니다. 아내와 결혼 전에는 연극도
자주 보러 다녔었는데 결혼하고 여유가 없다 보니 연극 본지도 정말 오래 되었습니다. 직장 때문에
주말 부부하고 있어서 서로 얼굴 볼 시간도 없는 터라 이번 연극표로 깜짝 이벤트 결혼기념일 선물이 될 수 있을 것 같습니다.
선정해 주신다면 저희 부부에게 값진 결혼기념일 선물이 될 것 같습니다. 7월 18일 토요일 연극 표 선정해 주신다면
정말 특별한 결혼 기념일이 될 것 같습니다. 부탁드립니다.~~^^~~
연극일정 : 7월 18일 토요일 8시30분!!
이상욱 | 15-07-01 22:20  
7월 19일 일요일에 연극보고 싶어요!
남자친구랑 연애를 부탁해보면서 더 잘지내보고 싶어요!!
너무재밌을것 같아요 꼭 보고싶네요
이희진 | 15-07-01 22:38  
7월 19일 오후 2시에 연극 보고 싶습니다. 남자친구와의 500일이 얼마 남지 않았는데, 이 연극을 통해 잠시나마 직장인으로써 힐링하는 시간도 가지고 연극도 즐기고 싶네요:)
장수빈 | 15-07-02 13:11  
남자친구가 없는 저에게 7월이 우울하지 않도록 도와주세요.
7월 19일 일요일 오후 2 시 신청드립니다 : ))
이하영 | 15-07-02 17:37  
이제 막 연인 사이로 발전할 듯 말 듯한 사이입니다, 이 연극 보면 더 가까워 질 수 있을 거 같아요~~ 부탁드리겠습니다.
7월 19일 오후 2시에 신청합니다.^^ 수고하세요~
조중현 | 15-07-03 09:56  
20일이 부모님 결혼기념일이라서요~
부모님 결혼기념일 선물로 연극 보여드리고 싶어요~^^
저 효녀 만들어 주실꺼죠?
7월 18일 토요일 8시 반! !  꼭, 꼭!! 이요
전혜림 | 15-07-06 16:25  
7월19일 일요일 오후두시>.<
동생이 7월 28일에 교환학생으로 1년동안 해외로 가는데 가기전에 좋은추억 만들고 싶어요~!!!
워낙 연극을 좋아하는 저희 자매로써는 너무너무 기대중이예요!!!!!!!!!!!
매드포스터디를 통해 꼬꼬꼮!!!!!!!!!!!!가고싶어용~<3
박수빈 | 15-07-07 13:58  
7월 19일 일요일 오후 2시!!
고민이라면 고민 할것도 많고 해야할것도 많고 하지만 해보고싶은건 더 많은 24살 청춘입니다. 이 연극을 통해 다른 사람의 시선으로 만들어진 청춘은 어떤지 앞으로 여자친구가 됐으면 하는 그녀와 보고싶습니다 배우들도 매력적인 분들이라 기대가 됩니다 꼭 가고싶습니다~^^
박재성 | 15-07-07 17:23  
7월 18일 토요일 8시 반!
여자친구 김동희랑 방학때 같이 영어 공부하려고 수강신청했어요.!
같이 연극도 보고 영어공부도 하고 싶어요 ^^
멋진 남자친구 될 수 있게 도와주세요.
박병호 | 15-07-08 13:53  
매드포스터디와 함께 한지도 어언 2년..ㅋㅋ 소소한 이벤트로 저에게 선물을 주고싶어용
7월18일 토요일이면 좋겠어요 ^^
지혜라 | 15-07-10 14:08  
연극이 딱 제 얘기인거 같아요~
이 취업난을 어떻게 극복해야하는지, 또 마음대로되지않는 연애도 그렇구요;;;
열심히 영어공부하고 있지만, 답답한건 어쩔수없네요;;
연극보고 시원하게 웃고 싶습니다. 7월18일 토요일 응모할게요~!! 매드포스터디 홧팅!!
이승민 | 15-07-10 15:15  
로코 연극을 정말 좋아하는 1인으로써~ <연애를 부탁해!>도 꼭 보고싶네요~
연애 이야기뿐 아니라 청춘들의 꿈과 희망에 대해서도 어떻게 표현할지 많이 궁금하네요.
7월 19일 일요일 오후 2시~ 꼭 보여주세요^^
최하진 | 15-07-10 15:47  
7월 19일 일요일 오후 2시
사귄지 얼마 안된 남자친구와 함께 보러 가서 좋은 추억 만들고 싶습니다^^
남자친구랑 연애를 부탁해보면서 더 잘지내보고 싶어요!!
너무재밌을것 같아요 꼭 보고싶네요  당첨되면 좋겠어요!!!
안다미 | 15-07-10 21:10  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996