[수업 후기] 한달 뒤 매드포스터디 수업을 들은 지 2년이 돼요>.<
2년전 떨리는 마음으로 매드포스터디에 전화를 해 수강한게 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요ㅠㅎ
전화영어를 하게된 계기가 회화를 잘하고 싶은 목적도 있었지만 공무원시험을 준비하고 있어서
회화보다는 영어 문법에 익숙해지기 위해 시작하게 되었어요.

저는 2년동안 매일 20분씩 수업을 받았는데 사실 아직 많이 부족합니다.
말을 할때 답답함을 느끼고 아직까지 제 의견을 정확히 전달하지 못할 때가 있어요.

그 이유는 제가 다른 시험 공부준비로 인해서 회화에 많이 신경쓸 수가 없었어요.
하지만!! 처음보다는 확실히 늘었답니다!! 게다가 토익 시험 점수도 올랐구요^^
저도 모르게 영어가 향상되더라구요. 수업도 늘 만족스러워요.
이곳 저곳 비교해 가며 전화영어 좋은 곳을 찾았었는데 제 선택이 틀리지 않았네요.

선생님들도 교재도 정말 정말 좋아요. 게다가 요즘 매드포스터디에서 하는 미션임파서블이벤트도두요!

정말 열심히 수업에 참여한다면 분명 다들 원하시는 결과 얻을거라고 확신합니다.

제 수강후기가 도움이 되었으면 좋겠네요!! >.< 

안녕하세요?
최선 회원님
오랜 기간 매드포스터디와 함께 공부해주셔서 늘 감사합니다^^
제공해드리는 이벤트 공부도 놓치지 않고 노력하시는 만큼
매드포스터디도 힘! 내겠습니다~
관리자 | 15-03-16 13:57  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996