[수업 후기] 매드포스터디 완전 깡패집단이었군요
올해 1월, 대학입시에 성공하고 국제관계학과에 재학하게 되었습니다. 합격소식과 함께 밀려오는 걱정은 바로 "영어" 였습니다. 수능 영어와 같이, 단지 책으로 공부하는 영어와 일상생활에 영어대화가 가능하도록 공부하는 영어는 접근자체가 달랐습니다. 영어듣기를 다 맞추더라도 말하기에 있어서는 더듬거리는 것을 넘어서 말을 잘 못하겠더라고요. 과외는 등록금을 내야하는 저에게는 너무 비싸고, 저렴한 학원에서는 원어민과 대화를 주2회만 할 수 있게 하니 너무 비효율적이고....ㅜㅠ 그러던 도중 전화영어가 답이라고 생각한 저는, 만족도 1위인 전화영어사이트 매드포스터디를 찾았습니다. 일단 홈페이지가 다른 곳에 비해서 상당히 깔끔했고, 우선적으로 자신의 실력을 알 수 있게해주는 테스트가 너무나도 맘에 들었습니다. 원하는 시간대로 맞춰주는 서비스 또한 매드포스터디의 큰 장점이라고 생각합니다. Ms.Fatty선생님과 주5회 10분씩 전화로 공부를 하니 1달전 저의 실력과 지금의 저는 하늘과 땅차이가 되었습니다. 저는 발음교정과 문법교정을 꼼꼼히 체크해달라고 요구했고, 선생님께서는 정말로 친절하게 다 가르쳐주셨어요ㅠㅜ 화도 내실법한데... 세상에 선생님은 천사였는 거 같아요. 여기서 모든 선생님들 성격깡패 ㄷㄷ
그리고 매일 수업이 끝나면 작성해주시는 피드백은 다음의 저를 향상시켜주는 메인 요소가 되었습니다. 홈페이지 시스템에서 부터 선생님들까지 모두 친절깡패ㅠㅠ
 향상된 저를 만들어준 매드포스터디. 너무 효과가 좋아서 이번에도 재수강합니다 ㅎㅎ 전화영어최고깡패 매드포스터디 화이팅!! 모두모두 화이팅!! 영어깡패 되어서 학점도 잘받으려구요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요?
최예지 회원님
기분 좋은 수강 후기 감사~^^합니다.
목표하신 바 항상 즐겁게 수강하시도록~
매드포스터디도 전문 깡패~ 되겠습니다!!
고맙습니다.
관리자 | 15-03-03 19:30  
깡패라고 해서 오잉? 하고 들어왔는데, 이런글이 ㅋㅋㅋㅋ 저도 공감공감ㅋㅋㅋ 화 내실법도 한데 말이에요ㅋㅋ
이유정 | 15-03-11 17:44  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996