[종료] [문화공연 이벤트] '연극 -그녀를 믿지 마세요' 무료 티켓 이벤트!
이미 종료된 이벤트입니다.

10월 31일 토요일 6시요~
다음달에 결혼해요~ 엄마랑 한번도 연극을 본적이 없네요ㅠㅠ 결혼하기전 엄마랑 데이트 하고 싶어용~
김예진 | 15-10-08 16:55  
11월 1일 오후 2시 신청합니다. 이런 이벤트가 있다니 신기하네요. 공부도 하고 문화생활도 하고 좋습니다. 공부 열심히 하고 있는 딸에게 오랜만에 대학로 바람 느끼게 해주고 싶네요. 꼬~~~옥 당첨되길~~기대합니다.
조은경 | 15-10-08 19:29  
10월 31일 토요일 오후 6시 공연 신청합니다. 직딩으로 바쁘게만 지내다 보니 주말도 따로 없이 몸도 마음도 지쳐가는 요즘, 상큼한 공연 당첨된다면 참 좋은 선물이 될 것 같네요...
이지연 | 15-10-08 21:28  
10월 31일 토요일 오후 6시에 공연 정말 보고 싶습니다!!!! 10 월 30일이 저희 부모님 결혼 기념일 입니다!!! 마침 비슷한 날이라 부모님께 드리고 싶습니다! 비록 하루 지낫지만 연극좋아하시는데 연극 보시고 저녁식사 대접해 드리고 싶습니다!! 부탁드립니다!!
신성진 | 15-10-09 20:14  
결혼 15년차입니다.  아내와 연극 한 번 제대로 볼 기회가 없었습니다.
15년 만에 아내와 함께하는 자리를 주시면  특별한 시간으로 간직하겠습니다.
11월 1일 일요일 오후 2시를 신청해 봅니다.
박종학 | 15-10-09 00:05  
월 31일 토요일 오후 6시에 공원 정말 보고 싶습니다!!!! 10 월 30일이 저희 부모님 결혼 기념일 입니다!!! 마침 비슷한 날이라 부모님께 드리고 싶습니다! 비록 하루 지낫지만 연극좋아하시는데 연극 보시고 저녁식사 대접해 드리고 싶습니다!! 부탁드립니다!!
윤준효 | 15-10-09 05:33  
11/01-일요일 오후 2시요~~ 육아에 지친 육신... 간만에 문화생활 누릴수 있게 한번 도와 줍쇼~~^^
백수경 | 15-10-10 22:51  
10월31일 이번달 엄마 생신입니다. 엄마와 함께 연극을 보면서 즐거운 데이트를 즐기고 싶습니다~
전주연 | 15-10-11 21:48  
10월31일 여자친구와 장거리 연애 너무 힘드네요.
오랜만에 공연이벤트 하고 싶네요~~ 꼭 부탁드립니다.
윤준효 | 15-10-11 22:45  
11월 1일 오후 2시 신청이요!
취직활동에 지쳐있는 동생에게 웃음을 주고 싶네요~
대학로 연극은 로맨틱코미디가 정석인데~
<그녀를 믿지 마세요>는 어떤 연극일지 궁금하네요!! 꼭 뽑아주세요^^
최권희 | 15-10-12 18:16  
회사일과 육아까지 함께 병행하며 매드포스터디 3년 동안 수강하면서 영어공부하는 워킹맘입니다. 회사일, 육아 때문에 등한시한 울남편님과 함께 오붓이 <그녀를 믿지 마세요> 보면서 데이트하고 싶어요~  11월 1일 일요일 오후 2시 공연이면 좋겠습니다~~~
김가율 | 15-10-12 23:52  
10월 31일 토요일 신청합니다.
아이들 셋 키우느라 힘들고 지친 아내에게 콧바람 넣을수 있는 기회를 주고 싶네요.
마침 그날이 와이프 생일이라 당첨이 되며 더욱 뜻깊을것 같네요.. 뽑아주세요~ 제발!!
황승찬 | 15-10-13 09:03  
11월 1일 오후 2시요~
매드포스터디에서 영어 회화를 시작한 기념으로 선물 받고 싶어용^^
당첨되면 왠지 영어 실력이 쑥쑥 향상되면서 영어가 재밌어질 거 같아요~~~^^
매드포스터디를 믿습니당 ><
정소현 | 15-10-13 09:32  
연극본지가 언제인지 생각나지도 않는 아줌마 1인입니다~~~~
10월 31일 !!!!!시간 있어요...^^*
자알~~부탁드립니다.
조윤상 | 15-10-14 20:01  
10월 31일 신청이요~
저는 슬프게도 혼자라서... 못가지만....
돈없는.. 취업준비생들인 제 친구커플한테 선물해주고 매드포스터디도 소개해주고 싶어요~
박현우 | 15-10-14 20:16  
11/01-일요일 오후 2시요
10월 29일이 와이프 생일입니다.
작년에도 생일 선물을 못 주어서, 꼭 연극을 같이 보고 싶습니다.
육체적으로 정신적으로 요즘 여러가지 힘든 일이 많았는데 이것을 계기로 활력소가 되기를 소망합니다.
감사합니다.
이진용 | 15-10-15 13:25  
11월1일 일요일 2시 신청드립니다.
요새 몸도 마음도 힘든 10월입니다. 영어공부에도 점점지쳐가고 있는데 저에게 힘을주세요!!
이하영 | 15-10-15 14:03  
10월 31일 연극 신청이요!
위 포스터에 있는 문구
"완벽한 사랑의 타이밍! 당신에게도 만들어드립니다!"가 맘에 콕!
보고 싶어요 꼭!
심유리 | 15-10-15 14:06  
11월 1일 일요일 오후 2시 연극신청합니다.
이런거 이벤트 되본적이 없어요. 임신과 출산을 겪은 이후부터 문화생활이라곤 꿈도 못꿨는데 가고싶어요.
현선주 | 15-10-16 13:08  
사랑하고 싶은 계절 가을을 맞이하여, 사랑하는 사람 또하나의 추억을 만들고 싶네요 ^^
10/31일 연극 신청합니다
고혜영 | 15-10-20 10:42  
10/31 연극 신청합니다.
공부도 열심히 사랑도 열심히 ㅎㅎ
이종혁 | 15-10-21 10:38  
11월 1일 일요일 오후 2시
이력서 쓰느냐 힘든 커플 위로좀 해주세여....ㅠ
권수정 | 15-10-21 19:50  
11월 1일 일요일 오후 2시 신청합니다!!

취업준비생 커플에게 연극표 주시면 복받으실꺼에요 ㅠㅠ아이고오..
새벽 2시가 다됐는데 아이고 이력서 쓰는데 연극한편 보면 소원이없겠네... 아이고오..;)
박현우 | 15-10-22 01:55  
10월 31일 토요일 연극 신청합니다.
쌍둥이 아이들이 초등학교 3학년 되어서 처음 보는 연극입니다. 저학년일때는 유치한 것은 싫다고 하고 연극을 보려고 하면 연령대가 안맞아서 못보는 경우도 많았습니다. 10세이상 관람이니 너무 기대됩니다. 꼭 보게 해주세요. 특히 우리 딸들은 재미있는 연극, 드라마 등을 매우매우 좋아합니다.
강은서 | 15-10-23 19:56  
이벤트 당첨자 발표 되었군요.  운영자님 감사합니다.
너무 너무 감사합니다.  정말 좋은 시간이 될 것 같네요. 기대됩니다.
관람 후기도 올릴께요.
박종학 | 15-10-27 13:07  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996