[수업 후기] 매일매일 연습하기
안녕하세요! 전화영어수업을 열심히 하고 있는 매드포스터디 열성팬 심지은 입니다 ㅎ
전화영어를 처음 시작한지는 사실 꽤~~~ 오래 되었었습니다.
벌써 2~3년은 된거 같아요. 처음에 시작했을 때 전화가 울리면 정말 도망가고 싶고 받고 싶지 않아서 많이 이불속에 전화를 넣어두었습니다. 그렇게 한번 결석이 시작되니.......학습달력이 빨갛게 변하더라고요. 계속되는 결석으로 돈도 아깝고 해서 수업을 홀드??도 했다가 끝내기도 하고 몇달동안 안하다 또 생각나서 다시 신청하기도 하고...
아마 매드포스터디쪽에서 저사람 왜저러나? 할정도 였죠 ㅎㅎㅎ
그래도 끝까지 독려해주셔서 지금까지 오게 해주셔서 그래도 감사합니다.
최근에 다시 10월정도 중순?? 부터 시작했는데, 아주 재미있게 수업을 하고 있답니다.
전 아이스피크 하고 있는데, 이제 북2권 시작했습니다 ㅎㅎㅎ
영어가 재미있어지니까 20분 수업이 너무 짧아서 이것저젓 질문하면 진도를 많이 못나가는 경우도 있더라고요 ㅠㅠ
책을 끝내는게 목적은 아니니 아주 만족하고 있어요.
Want와 Need!!!
예문중에 작은집은 필요한지 웒하는건지 물으셔서 전 큰집이 필요하다고 했어요 ㅎㅎㅎ
영어가 이렇게 재밌는지 몰랐네요... ㅠㅠ
몇년전에 이렇게 했으면 지금 쯤은 유창하지 않을까? 생각도 들고 ㅠㅠ
그래도 지금이라도 늦지 않아다고 생각하고 열심히 해보도록 하겠습니다~~~~~~~
2016년에는 꼭!!!!!!!!!!!!!!! 열심히 해서 유창하게 말하고 싶네요 ㅎ

안녕하세요 심지은 회원님^^
주말 잘 보내셨나요?
꾸준한것 만큼 중요한거 것이 없는거 같아요~^^
앞으로도 더욱 꾸준히 하시면 지은회원님의 영어실력이 쑥쑥 향상 되실거예요~~~~~^^
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~^^
매드포스터디 | 15-12-21 08:55  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
   321  322  323  324  325  326  327  328  329  330    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996