[수업 후기] 진짜 솔직한 후기
미국으로 교환학생 다녀온 학생인데요.. 한국에 계속 영어를 안쓰고 있다가 보니까 비싼 돈 들여서 배워온 보람이 없잖아요ㅠㅠ 그래서 계속 공부를 이어가고 싶어서 매일!! 할 수 있는 전화영어를 선택하게 되었어요!
가격도 저렴하고 매일!! 이니까 감을 잃을 틈도 없다 싶어서 인터넷 광고보고 메드포스터디 시작하게 되었어요!

필리핀 선생님 3분을 만나봤는데요.. 맨 처음 두분은 억양이나 악센트가 제가 들어오던 미국 발음이랑 달라서 미국 콜센터에서 근무해오신 선생님으루 바꿨어요! 지금 선생님은 친절하신데 수업을 하면서 피드백을 작성하시려고 보니까 제가 문장을 길게 말하는편이어서 그런지 몰라도 피드백이 가끔 엉성하실 때도 있고 제가 말한 답도 제대로 들으신건가? 싶을 때가 있더라구요..ㅜㅜ 근데 그때마다 매니저 통해서 바로바로 바꿀 수 있으니까 걱정은 안돼요!  하지만 경제적인 여유가 더 있었더라면 북미선생님과 할 것 같아요.

그래도 필리핀 선생님을 통해 저렴한 가격에 매일 공부시켜주시고 체크해 주시니까 많은 도움이 된 것 같아서 오래오래 이용하고 싶네요!^^ 메드포스터디를 통해 열심히 공부해서 토익스피킹 성적도 올리고 문법적인 부분과 리스닝부분에 도움이 되어서 토익점수도 더 올랐으면 좋겠네용!! 다들화이팅!!!!

안녕하세요?
소인경 회원님
솔직한 수강 후기 고맙습니다.
만나시는 강사님 모두 만족스러운 수강이 되시도록
말씀하신 부분 체크하여 시정하도록 노력하겠습니다!
기분 좋게 앞으로 수강도 화이팅!! 부탁드립니다.
관리자 | 15-03-18 10:53  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996