[수업 후기] 3개월동안 많은걸 얻었습니다!
드디어 전화영어 수업이 끝이 났네요.
"이제 해방이다-!"라는 생각도 잠시, 왠지 시원섭섭하더군요.
주말을 제외한 3개월동안 제 영어를 책임져준 10분의 시간이 그리울 것 같아요ㅜㅜ
항상 제가 틀린 문장이 있거나 어려운 단어를 모르면
친절하고 자세하고 쉽게 설명해주셨던 Anshel 선생님께 정말 감사하단 생각이 듭니다.
선생님 덕분에 이제 영어가 두렵지 않게 됐어요!ㅎㅎ
전화영어를 시작하기 전, 레벨테스트를 받고 나서
제 수준을 보고 이게 정말 내 수준인가.. 하고
충격을 받았던(?) 기억이 나네요.ㅎㅎㅎ
만약 수업을 받기 전에 이 수강 후기를 보시는 분이 계신다면,
"내 수준이 이렇게 낮다니! 말도 안돼.. 한두단계 더 높은 수준으로 해야겠다."
라는 생각은 잠시 접어두시고!! 자신의 수준에 맞는 수업을 받길 바랍니다.ㅋㅋㅋ!
저도 레벨테스트 결과보다 좀 더 높은 수준으로 할까.. 고민했었는데
지금 생각해보니 그렇게 수업을 받았으면
저도 피곤하고 막상 말은 잘 못해서 쩔쩔맸을 것 같네요.
지금까지도 대답을 힘겹게 했었는데 말입니다.ㅋㅋ
아무튼!! 3개월, 길다면 길게 느껴지고 짧다면 짧게 느껴지던 그 시간동안
자신감, 영어울렁증 극복을 비롯한 많은 것들을 얻었습니다.
매드포스터디 감사합니다!!♥

안녕하세요?
이현지 회원님
3개월간 기분 좋고 유익한 수강이 되셨나요? ^^
앗, 레벨테스트 받고 헉! 하셨던 분들에게 살짝 팁이 되셨을거예요~^^
기분 좋은 수강 후기 올려주신 만큼
매드포스터디도 열심히 노력해드리겠습니다.
고맙습니다.
관리자 | 15-02-11 17:23  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996