[레벨테스트 후기] 이렇게 못할줄이야..ㅜㅜ
방금 레벨테스트 받았는데...

왜이렇게 안들리는지...뭐..아는게 있어야지 들리죠ㅋㅋㅋㅋ

내가 말을 잘못하니까 선생님께서 무지 답답했을거에요ㅜㅜ

그래도 재밌었어요 ㅋㅋ

저도 방금받았는데ㅋㅋㅋ선생님이 저더러 영어 열심히 하셔야겠다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하다보면 늘겠죠?ㅠㅠ
허민지 | 12-10-09 15:18  
안녕하세요?

허민지 회원님 ^^

열심히 하신다면 당연히 느실 거예요! 화이팅!
관리자 | 12-10-10 09:56  
전 회원가입만 해놓고 아직 레벨테스트도 진행을 못하고 있습니다,,,ㅠ
막상 해보려니 막막하더라고요...
그래도 회원님은 저보다 나으신것 같네요~
저도 그만 망설이고 해야될것 같네요;;;;;
강한나 | 12-10-09 18:08  
강한나 회원님, 용기 내세요! ^^
관리자 | 12-10-10 09:56  
안녕하세요?

김지호 회원님

처음 진행하는 전화 레벨테스트는 ^^

어느 분이나 실력발휘를 잘 못하고 어려워하신답니다.

용기내시고요. 회화는 꾸준히 재미있게 대화하면서 ^^ 늘려가실 수 있답니다.

재미를 느끼셨다니, 꼭 수업해보시기 바랄게요.

고맙습니다.
관리자 | 12-10-10 09:55  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 235
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996