[종료] *당첨자 발표* [8월 문화공연 이벤트] 국민연극 "라이어 1탄" 무료 연극관람 이벤트
이미 종료된 이벤트입니다.

연극을 그래도 좀 보러다닌편인데 아직도 국!민!연!극 이라는 "라이어"를 본적이 없네요ㅠㅠ 무더운 여름을 시원한 웃음으로 이겨낼 수 있도록 저에게 웃을 수 있는 기회를 주세욧 ^o^ 1탄 재밌으면 2-3탄 다 보러갈께요!ㅋㅋㅋㅋ
박은지 | 17-07-26 15:06  
대학로에서 인기가 많았던 연극 무료 관람 소식에 젊은날의 추억들이 새록새록 떠오르네요~ 그 추억을 더욱더 기분 좋게 그리고 매드포스터디에 대해 좋은 추억을 남길 수 있도록 초대권 보내주세요 ^^
정성문 | 17-07-26 17:58  
10여년 전에 친구랑 봤을때 엄청 웃었던 기억이 있습니다. 벌써 40대 중반이네요....그때 즐거움을 다시 한번 느끼고 싶습니다. 메드포스터디로 공부도 하고, 연극도 보게 되면 너무 좋을 것 같아요~~아차! 요즘 유튜브 초기화면에 미드나 연예인이 영어로 마구 말하는~~ 광고 나오던데,,,,그게 들리더라고요ㅎㅎ 메드포스터디랑 영어 공부하는 효과봤어요~~
김정아 | 17-07-27 10:07  
이름은 진짜 많이 들었는데 정작 보진 못했던 바로 그 연극? 더운데 영어공부하랴 뭐하느라 너무 힘든데 시원하게 연극보면서 스트레스를 날리고 싶어요! 그럼 영어공부도 더 잘될것같은 느낌!!
정다희 | 17-07-27 14:32  
이번휴가에 가족끼리 여행을 가는데 아빠가 아픈곳이 있으셔서 서울에 있는 병원에 들려야해요. 주사를 맞아야하는데 그 주사가 엄청 아프대요. 작년에 수학여행을 갔을때 대학로에서 연극을 봤는데 되게 재미있고 인상깊었어서 부모님께도 그런 특별한 경험 만들어드리고 싶어요!! 여름이라 스트레스 지수 팍팍 올라가는데다가 돈 버시려고 주말에도 늦게까지 일하시는 부모님에게 효도한번 할수 있도록 도와주세요*^^*~~~~~~~
오현주 | 17-07-29 22:45  
공연 일시인 8월 12일이 저희 아빠 생신이세요!!엄마 아빠가 다정하게 연극을 보고 오실 수 있는 기회가 있다면 정말 좋을 것 같아요~요즘 날씨가 더운데도 일하시면서 저와 언니를 챙기시느라 고생이 많으신 부모님께서 시원하고 재밌게 연극 한 편 보실 수 있게 도와주세요!!!
이희재 | 17-08-01 14:33  
직장 다니기 시작하면서 매드포스터디와 함께한지 벌써 7개월이 지나네요. 출근하기 전 모닝콜처럼 수업 받고 하루를 시작합니다~
유명한 연극인데 아직 보지못했네요 ㅎㅎ 전 기분전환 겸 연극을 보곤 했는데 당첨되면 정말 기쁠 것 같아요! 요새 좀 지치는데 매드포스터디 전화를 기다리는데! 동기부여가 될것같네요~~
조은지 | 17-08-01 21:55  
6월부터 매드포스터디로 열공하고 있어요. 알란과 함께 전화영어로 하루를 시작하는 즐거움이 있답니다. 설레고 기대하는 마음은 2달이 지나도 여전하네요. 알아듣지 못한 내용은 음원확인을 통해서 알 수 있어서 참 좋은 시스템이라고 생각들어요. 늦은 나이지만 영어공부를 통해 집중하고 여름을 날 수 있는 serendipity 라고 생각합니다. 매드포스터디 전화영어 화이팅!!!
이상경 | 17-08-02 11:52  
이 이벤트를 보니 예전에 친구랑 연극을 봤던 기억이 새록새록 나네요. 그 때도 여름이었는데...점점 무더워지는 날씨에 시원하게 연극 한 번 보면서 재미있는 하루를 보내고 싶습니다~
한지은 | 17-08-07 14:42  
안녕하세요. 태어나서 한번도 연극은 못 봤습니다. 이번에 여름휴가도 제대로 못 갔는데, 저도 연극 볼 수 있도록 꼭 기회를 주세요~~!!!!ㅠ>ㅜ
Nam, Yu-min | 17-08-07 17:33  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996