[강사 추천] Jessy 강사님 Good!
저와 아이가 같이 화상영어를 시작했어요.
저도 영어를 너무 못해서
아이 영어 공부를 도와주려면 공부가 필요해서
같은 교재로 제가 먼저 수업을 하고
수업한 내용을 아이와 함께 공부하고
아이 화상 수업을 하고 있는데
정말... 힘들고.. 귀찮지만 효과가 너무 좋아요.
Jessy 강사님한데 저와 아이 모두 수업 중인데
진짜 친절하게 웃어주고 제스츄어해주시고 너무 좋아요.
정말 꼼꼼하게 수업 해주셔서 감사합니다.
저도 아이도 기분좋은 화상 수업이 되고 있습니다.

안녕하세요?
이민 회원님
강사 추천 남겨주셔서 정말 고맙습니다.
강사님께도 전해드리고 앞으로 더 유익한 수강 진행해드리겠습니다.
매드포스터디 | 22-02-18 11:35  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996