[수업 후기] 태교 전화영여^^
다음주이면 임신8개월이 되는 임산부 입니다^^
늘 영어에 대한 동경이 있었고, 늘 잘하고 싶다고만 생각하다가
임신을 하고 나서 여우로운 시간들이 생겨서 시작하게 되었는데,
이걸 어찌 할까 했는데 한달이 지나고 재수강을 하고 있네요.
아직 선생님과 자유로운대화는 안되지만,
조금씩 신경을 쓰며 문장으로 대화 하려고 노력 하고 있습니다.
생각해 보면 처음보다는 많이 나아진 모습인거 같아요,
자신감도 많이 생겼고요,
출산을 하고도 할수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

안녕하세요? 이지민 회원님
소중한 후기 남겨주셔서 고맙습니다~^^
태교로 영어 공부를 하시니 좋은결과 있을 겁니다~! 겁먹지마세요~~ ^^
재미있고 유쾌한 수업이 되도록 노력 하겠습니다^^.
고맙습니다.
관리자 | 15-04-07 17:38  
네 웃으면서 할 수 있어서 즐거운거 같아요^^
이지민 | 15-04-10 17:36  
와 저도 임신 8개월차에 임산부입니다. ^^ 3개월재 전화영어 하고 있어요..
아침에 매일 꾸준히 하니까 조금씩 실력도 오르고있는것 같아요..
열심히하시고 건강하게 순산하시길요^^ 저는 6월출산인데, 5월까지 하려고 합니다^^
화이팅!
이한결 | 15-04-08 08:54  
와우~ 저도 6월9일 예정일이예요^^
스트레스 안 받고 할 수 있어서 너무 좋은거 같아요^^
우리 같이 순산해요~홧팅~!^^
이지민 | 15-04-10 17:37  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996