[수업 후기] 전화영어 1년 후기
안녕하세요, 전화영어 1년조금 넘게하고 있는 중학생입니다.

초등학교때 부터 했는데요, 정말 재밌고 좋아요.

저는 저녁에 10분 하는데요, 20분은 긴것같고 10분 수업이 괜찬은것 같아요.

지금 수업하는 Amie선생님이랑 1년정도 하고 있는데 선생님 정말 밝으시고 친절하시고 재밌는얘기도 많이 해 주시고 좋아요. 프리 토킹도 재미있어요.

1년 정도 하니까 이제 왠만한 얘기는 다 알아 들을수 있게 됬어요. 그리고 학교에서 듣기평가나 시험이 있을때도 영어 가 더 잘 들리는게 느껴져요.

전화영어 수강하길 잘한 것 같아요. 하루에 10분하는거 힘들지도 않고 좋아요.

저는 학원 안다니고 전화영어만 하는데 학원 다니는 친구들 한테 영어 절대 뒤쳐지지 않고, 오히려 프리토킹이나 듣기에는 더 실력이 좋아지는 것 같아요.

전화영어 정말 좋아요! 재미있어요~

안녕하세요?

장보우 회원님

오랜기간 매드포스터디 믿고 수강해주셔서 고맙습니다.

담당강사님께도 인사전해드리고,

앞으로도 더 즐겁고 신나는 수강하실 수 있도록

저희도 노력하겠습니다.

수강후기 남겨주셔서 고맙습니다.
관리자 | 13-10-04 14:33  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
   291  292  293  294  295  296  297  298  299  300    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996