[수업 후기] Level 8을 향하여 고고싱~!
11월 20일에 토익 스피킹 시험을 봅니다.
시험대비 과정을 듣는데 강사님이 직접 초를 재어서 정말 시험을 보는것 같아요.
스터디 하는 친구들에 뒤지지 않으려고 추가적으로 더 듣고 있는데
어제는 조장이 이제 감을 좀 잡는것 같다면서 평소엔 안하던 칭찬을 해서 기분이 좋았어요^^
다만 아쉬운건 음원이 없어서 혼자서 연습하기 조금 어렵다는 건데
전화해서 물어보니 지금 작업중이라고 하시네요~
저 시험보기전까지 꼭 완성되서 업로드 해주셨으면 좋겠어요^^
수고하세요^^

안녕하세요 서효영님^^

토익 스피킹 시험이 이제 20일 밖에 남지 않았네요^^ 남은기간 동안 열심히 수업을 하셔서 꼭! 원하시는 목표를 이루시길 바랍니다. 토익스피킹과정에 음원을 저희가 준비 중입니다. 빠른 시일내에 음원이 올라 갈수 있도록 노력하겠습니다.

저희 매드포스터디도 열심히 서효영님을 응원하도록 하겠습니다. 토익스피킹 시험후에
멋진 수강후기 다시 한번 기대 해봅니다^^

즐거운 하루 되시구요~~수강후기 감사합니다^^
Andrew | 11-11-02 11:35  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
   291  292  293  294  295  296  297  298  299  300    
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996