[수업 후기] 아침은 영어와 함께
고3때 부터 아침마다 10분씩 수업을 했습니다.

제가 5시 30분에 일어나서 밥먹고 다 준비하면 6시가 되는데

딱 그시간에 수업을 하고 바로 학교로 갔습니다,

그게 습관이 되니까 상당히 좋더라구요.

부담스럽지도 않고, 무엇보다 수능칠때 듣기부분에서

큰 도움이 되었습니다.

지금은 대학에 들어와서 노느라 조금 쉬었는데,

영어 감찾기 위해서 다시해보려합니다. 

그리고 수강후기 적으면 뭔가 주시는것 같은데,

다시 공부하려는 학생에게 많은 도움이 되지 않을까요...흐

ㅋㅋ 일단 수강부터 하세요!

아직 무통장 입금 승인처리 안떴습니다. 우린 냉정해욧~ ㅋㅋㅋ

농담이구요.

수강후기 잘 적어주신 분 뽑아서 베스트 셀러 드리고 있어요.

최현욱 님~ 좀 약해요~ ㅋㅋ

좀 더 길고 매드포 스터디를 찬양(?)하는 온갖 미사어구! 부탁해요~

고딩때랑 대딩때는 일어나는 시간도 달라집니다.

저도 고딩때는 완전 새 나라의 어린이(?)였는데

대딩때는 아침에 어머니께서 분무기로 깨우실 때까지 안 일어났죠. ㅡ,.ㅡ

암튼,

다시 부지런한 나의 본 모습(그게 과연 본 모습이었을진 몰라도 ㅡ,.ㅡ)을 찾기 위해

오늘도 수강! 고고씽!
Daniel K. Lee | 10-11-25 09:27  
  • 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다.
  • 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
  • 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
Total 3,375
제   목 날 짜 추천
   331  332  333  334  335  336  337  338  
주식회사 매드포스터디 / 대표이사 이상민, 이왕태
개인정보관리 책임자 원진희(help@m4study.com)
사업자등록 107-87-38133 / 통신판매업 제2021-서울성동-00768호 /
출판사 제2010-000054호 / 서울시 성동구 독서당로 327 3층 (금호동3가) /
대표번호 1661-7661 / 팩스 02-6280-7661 / 제휴문의 070-7671-0996